Рейтинг@Mail.ru
Menu
ГлавнаяОтзывы

Гость

Отличный сервис, качественные потолки! Большое спасибо за оперативную работу!

15.10.2014

Борис Иванович

Заказывал зеркальный потолок со светильниками. Выбрали их из каталога почти сразу. Время на монтаж было затрачено 3 часа. Быстро, оперативно и не дорого!

23.09.2014

Денис

Купили двухуровневый натяжной потолок. Люстру купили отдельно. Монтажники сделали потолок и повесили нам ее бесплатно! Тажке заказали натяжной потолок в ванную комнату и прихожую. Скоро напишем еще один отзыв! Большое спасибо!

09.09.2014

Руслан

Выражаю благодарность Студии Дом Декор за оперативную и качественную работу. 

07.07.2014

Виктор Сергеевич Степной

Добрый вечер! Хотелось бы выразить слова благодарности за скорый монтаж и качественную работу. Заказывали зеркальный двухуровневый потолок в гостиную (30 кв.м.) и матовый натяжной потолок на кухню (12 кв.м.). 

14.05.2014

Сергей Сергеевич М.

Заказывали глянцевый натяжной потолок. Здесь нам предложили массу вариантов разный вкус и кошелек. Остановились на бежевом зеркальном потолке. Сервисом и качеством обслуживания очень довольны!

04.05.2014

Василий

Добрый день! В марте заказывали матовый нятяжной потолок в прихожую и на кухню. Все было сделано быстро и качественно, а главное сроки даже меньше, чем оговаривалось изначально. Спасибо!

13.04.2014

Михаил

Ребята отлично постарались, сделали все быстро и четко!

05.04.2014

Гость

добрый день! долго искал инфу натяжные потолки отзывы в яндексе, читал, кто из Саранских организаций лучше и качественне делает. Лидеры рынка нам не понравились. Продолжил искать дальше. Нашел данную организацию. В течении следующего дня приехали и все померили. Цена порадовала, отношение тоже! Сделали быстро и качественно!

25.03.2014

Дмитрий

 

Добрый день! мы заказали здесь натяжные потолки на кухне. Также как и все искали отзывы о компаниях, которые занимаются натяжными потолками в Саранске.

Исходили из соотношения цена/качество. Студия "Дом Декор" быстро и в срок выполнила всю работу и даже сделала нам скидку в честь 8 марта! Мы остались очень довольны сервисом!

 

14.03.2014

Отправить сообщение
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook

Подбор потолка! Создайте натяжной потолок Вашей мечты!

Визуализация натяжного потолка Студия Дом Декор подбор цвета Fran Studio

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты! Мы будем рады услышать от Вас слова благодарности и справедливую критику в наш адрес!

Написать

Официальный дилер

fran studio logo

Компания Студия Дом Декор является официальным дилером Fran Studio в Республике Мордовия.

Мы осуществляем установку натяжных потолков любой сложности. Наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу и помогут сделать правильный выбор!

 

Облако тэгов

Натяжные потолки на кухне отзывы, натяжные потолки отзывы

Вверх